Русское поле
Электрички не слышен гудок.
И на поле,когда то пшеничном
Не растёт ни один колосок.
Окна чёрными ранам смотрят,
Там где жизнь когда-то была.
Только ворон на дереве старом
Всё кричит,что расплата пришла.
Тишина лишь играет на воле
Безнадёжна в своей простоте.
Как же ждёт это русское поле
Чуть внимания к бренной судьбе.
Возрождения к жизни желает,
Благодарностью одарит.
Неужели лишь горе большое
Поле русское возродит.
Свидетельство о публикации №116010903167