Натянула тонкий шелк на пяльцы...

Натянула тонкий шёлк  на пяльцы
В одинокой утренней тиши,
Осторожно, кончиками пальцев,
Вышивала нитями души:

Розовой - мечты, тоску - зелёной,
Грусть - небесно-светлой, голубой...
Ярко-алой  -  дни, когда влюблённой
Следовала тенью за тобой...

Нитью синей  -  васильки надежды:
Так закончу пестрый свой букет.
Только чёрной нити, как и прежде,
У души моей ранимой нет...


Рецензии
первые два столбика зачаровываюи

Михаил Моисеенко   10.01.2016 22:01     Заявить о нарушении
Тонкая материя... не терпит грубого обращения.
Спасибо за отзыв, Михаил!

Людмила Макеенко   10.01.2016 22:06   Заявить о нарушении