Ты со мной

Спит мой милый, а я улыбаюсь,
Я представила что прикасаюсь,
К волосам твоим пепельно-белым,
И к желанному мною телу.

Я  о  счастье  таком не мечтала,
Что впервые с тобой испытала.
Всю палитру страстей за раз,
Как хочу я к тебе сейчас.

До тебя я не  помню, что было,
А с тобой вдруг сердце ожило,
От  желания с  ума  схожу,
Как тобой я сейчас дорожу.

Я скажу тебе – «Благодарю!"
Кто послал тебя в жизнь мою?
Я  беречь  тебя буду  всегда,
Ты внутри,  ты со мной навсегда!

9.01.2016г.


Рецензии