Здесь всё твоё..

 
  Здесь всё твоё и ты во всём:
  И тёплый шарф,что ты вязала,
  И этот куст,что ты сажала,
  И каждый год цветы на нём.

  Флакончик маленький духов...
  Знакомый запах крышу сносит!
  И светлой встречи сердце просит.
  Тебя здесь нет,но ты-во всём.


Рецензии