Mon comtesse

Сады и бульвары, фонтаны, цветы.
Есть розы на свете.
А есть - ты.
Огни, водопады, мечты, красота.
Я больше не умею мечтать.
Но ты - мечта.
Игрушки и роли, игра и слова.
Холодное сердце
Бьется едва-едва.
Рисунки на коже, песни души.
Я приду за тобой.
Я не буду спешить.

2016 г.


Рецензии