Храните главное, Любовь!!!
Меня ругали и бранили.
Порой, смеялись за спиной,
Но, просто так, не уходили.
И, вдруг, случайный поворот,
В своей судьбе тебя я встретил.
И закружил водоворот,
И в спину нам попутный ветер.
Боготворить тебя хочу,
Я, постоянно, в каждой песне.
И пусть не часто их пишу,
Зато пишу я их, без лести.
Моя любовь, моя судьба,
Моя надежда и подруга.
И Ангел мой ты навсегда,
Моя, любимая, супруга.
И ведь не я это подметил,
Что душу, всю, зальёт нам кровь.
Если погибнет, вдруг, на свете,
И позабудет нас любовь.
Не бойтесь, люди, сознаваться,
И чувства доверять свои.
Я не стесняюсь вам признаться,
Что всё погибнет без любви.
Петь песни, птицы перестанут,
И тучи будут вновь и вновь.
Я повторять вам не устану,
Храните главное, - Любовь!!!
Свидетельство о публикации №116010903110