Денек морозный, солнечный...

Денек  морозный,  солнечный,
дарит  нам  зима,
Надели  шапки  белые
деревья  и  дома.
Пуховым  одеялом  укрыта
вся  земля,
И  на  душе  так  радостно,-
какая  красота!


Гуляем  в  старом  парке,
как  в  сказочном  лесу,
Любуемся   с  тобою
на  эту  красоту!
На  веточках, как  яблоки,
уселись   снегири,
Скрипит  снег  под  ногами,
потише,  не  вспугни!


В  лесу  такие  ели,-
макушки  до  небес!
Так  хочется   поверить,
что  сказочный   наш  лес!
Что  мы  с  тобою. в  сказке
находимся   теперь,
Загадывай  желание,-
все  сбудется,  поверь!


Рецензии