Впадаю в детство, скучаю

Впадаю в детство,
Хочу чудить.
Устал работать,
Хочу бродить.

Хочу в кроватке полежать,
Хочу вкусняшку,
Хочу за косичку...
В снегу поваляться,
Сосульку лизнуть,
От собаки бежать,
Снежком зарядить!

Хочу как раньше,
С друзьями во двор,
Банки-палки, задор.
Печенка, костер,
Девчонок дразнить,
Хочу полный двор.

Куда ты бежишь,
Время постой.
Ты возьми и вернись,
Покажи свой повтор.
Покажи как я был,
Покажи с кем дружил,
Покажи мне меня,
Покажи все с нуля!

Я вернуться хочу,
Хотя бы на миг.
Испытать тот задор,
Испытать этот мир!

Снова в детство впадаю,
Снова тот же мой двор,
Только нету в нем нас,
Только время прошло!


Рецензии
Взгрустнулось малость...
Ты посмотри!!!
Как теперешний взрослый мир красив...
Ты сам все решаешь...
Ты С В О Б О Д Е Н ...

Татьяна Ашчи   27.03.2016 19:16     Заявить о нарушении