Любисток

Человечек в центре Ока!
   Мы - в зените у Истока!
Он за нами чутко бдит,
Быть в сознании велит!
В эти дни энергий токи
Беспрерывным льют потоком.
Рождество, начало года,
В том способствует Природа.
И ты дома не сиди,
В зимы лоно выходи.
Чтоб здоровьем не хандрить -
Очищайся и Люби!
Как, кого? Себя, людей,
Скверы, парки, свод аллей,
Тишину, веселья гомон,
Блеск рождественских огней!
ЛЮБИСТОК пришел из сна.
Энергетикой сполна
Заряжайся, не болей,
В Мир вливайся веселей!
Он идей подарит ворох,
Лишь твори! Везде есть повод.
Коль в душе зажглась Искра,
К творчеству стремись сутра.
И делись, делись со всеми!
Лишь подняв себя с постели,
Очи распахнувши в мир,
Подключай себя в эфир,
Будь Любви проводником,
Для Земли, что всем нам Дом!

09.01.16г.
 
Фото Валентины Созоненко


Рецензии