Беда!
Сначала легкий снег,затем Метель ,Мороз под тридцать!
Никто не думал и не ожидал ,что может с ним Беда случиться!
На трассе Орск -Екатеринбург , Зима водителям устроила ловушку!
Заносы не проехать и не обойти ,и Сумерки ночные с каждым
Часом гуще!Мольбы о Помощи не слышит Бог!Не только Он,но и
Администрация и МЧС на помощь не спешат!Попавшие в Беду
Родным звонят!Истерика!К ним не добраться,не помочь,и с
Вьюгой, наступает Ночь!Чтобы понять,что в Душах брошенных
На произвол Судьбы людей творится ,на этом месте надо очутится!
Вой ветра,снег,мороз,Смятение ,Испуг!Но надо выжить!Машины
Глохнут ,и кончается бензин!Тепло уходит,пальцы на руках немеют!
И костерок в машине ,не на улице,уже не греет!Отчаяние, и Слезы
Стынут на щеках!Как пережить Весь Этот Ад и Страх?Лишь теплится
Надежда ,что не Одни в Ночи,иди Попутчику немного помоги!И Чувство,
Что Вы брошены,лишь Душу угнетает!А Помощь к Ним на следующий
Только день придёт!ГИБДД и МЧС на старой технике к Ним приползёт !
И выживут не Все!Погибнут Те,кто с Участью своей смирился!За Жизнь
Ведь до конца Всем надо биться ,и верить в Бога ,и в Провидение Судьбы!
Кто Виноват ,что так случилось?Бездушие Правителей?Которым только
Деньги,а не Люди лишь нужны?Или Беспечность Служб,кто отвечал за
Трассу?Погибших не вернуть!Поэтому расчитывать лишь надо, только на
Себя!А отправляясь в Путь ,Молитву Богу прочитать Ты не забудь!
В.М.Резников.
Свидетельство о публикации №116010903076