Как хрупко это равновесье..
Как хочется его продлить
И,все сомненья занавесив,
Тебя бесхитростно любить.
Душа устала ждать ненастья.
Как хочется тебе поверить,
Закрыв глаза,себя доверить
И слепо окунуться в счастье.
Свидетельство о публикации №116010903067