Регулировщики...

На шумном перекрестке волненье и затор -
Теперь за Вами слово товарищ светофор -
Иль уступить вы мните лидирующую роль?
Таким кто в перспективе устроит здесь раздор?
- Скорее - Помогите, запутались совсем -
Поймите положенье - запутавшихся тел -
- Чтоб стало вновь движенье в привычной колее -
В зеленом коридоре - по направленью стрел...
И спешная картина наладится тогда -
Когда команды Ваши узреет шоферня...
Спешащий полицейский, застывший светофор -
Разрулят несомненно создавшийся затор...

09.01.16


Рецензии