Ты свой сакэ не выпила

Ты свой сакэ не выпила,
он на столе, как часть картины,
и сакуры прекрасный белый цвет,
нам напоминает наше прошлое.

Пусть створки дома твоего,
всегда открыты для меня,
я помню силуэт твой на фоне Фудзиямы,
пусть это сон, но он прекрасен!


Рецензии