Итоги сочинской олимпиады
Триколор наш реял на ветру.
Родину-Россию прославляли,
Самую спортивную страну.
Где объекты только для народа,
Объявили главные тузы.
Оказалась в их руках колода
И в итоге лучшие призы.
Депутаты разные с гостями
Любят здесь покушать и попить.
Говоря народными устами,
Время беззаботно проводить.
Видно им наскучила столица,
Где проблемы плачут, только тронь.
И смурные у рабочих лица,
А в полях московских "не валялся конь".
На Байкал зовёт уже реклама,
В Турцию сказали ни ногой.
Не поедет в Сочи моя мама,
Где уж нам с зарплатою такой.
Свидетельство о публикации №116010903044
Но не меняется в России жизнь народа.
Казалось, коммунисты жить мешали...
Но вот, ей-богу, меньше воровали.
Блондинка За Бугром 12.01.2016 09:54 Заявить о нарушении
Алексей Харчевников 12.01.2016 10:02 Заявить о нарушении