Танго аргентинское

Над текстом работает исполнитель
В соавторстве с Р. Уваровым.

1.
На острове тропическом сегодня мы одни,
Лишь только звуки музыки, да звёзд ночных огни.
Руками звёзды трогаем и слушаем прибой
И танго аргентинское танцуем мы с тобой.

Припев:
Танго аргентинское танцуем мы с тобой,
Танцуем мы с тобой, танцуем мы с тобой,

2.
Твои глаза бездонные безумной красоты
И нас на небо звёздное зовут с собой мечты.
Морские волны плещутся под ясною луной
И танго аргентинское танцуем мы с тобой.


Рецензии