Обманутый лишь раз

                Да будет тебе...

Обманутый лишь раз не верит лишь в одно.
Обманутый во всём - во что он сможет верить?
Мы постарались все пустить его на дно.
И кто теперь его в чём сможет разуверить?

Он видит ложь везде, где даже нет намёка.
Он - параноик? Нет. Всего лишь жизнь жестока.
Кому открыть себя? И кому нужно это?
Всё, что нашёл - отдам! Любому! Нет ответа...


Рецензии