Прохожая
Просто чужая.
На всех прочих похожая,
Лишь душой – не живая.
Там, где сердце должно быть,
Пустота раздаётся.
Не чем стало любить.
Не болит. И не бьётся.
А в пробоине рваной
Только нервы да сгустки,
Отголосок сердечный…
Были ж взлёты без грусти,
И любимые руки,
И от счастья слеза.
Чёрной стала разлука
И чужими глаза…
Может быть, хорошо,
Не болит – и не надо?
Счастье было - прошло,
Стало ядом и адом...
С молчаливой луной
Я в гляделки играю.
У любви выходной
Затяжной…Понимаю…
То ли дымка туманная,
То ли путь в небе Млечный…
Я прохожая странная...
А ты даже не встречный.
Свидетельство о публикации №116010902992