Стану лёгким пеплом

Стану лёгким пеплом
Снова не до сна
Вновь целует светом
Бледная луна
Ветер раздувает
Грёз больных огни
Что с рассветом тают
Их съедают дни
Верно, не узнаю
Я уже покой
Сладостно страдаю
Тень следит за мной
Стану лёгким пеплом
В ночи миражах
Улечу за ветром
Мне неведом страх!


Рецензии
Готичная красота

Холопайнен   14.11.2023 21:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.