Я время трачу на пустое...
Когда могла бы созидать.
Искусство вечное, святое
Я перестала понимать.
За тленом перевоплощений
Сама я стала, словно сноб,
Своих пророческих видений
Не понимаю, будто столб.
В одном себе не изменяю:
Упряма я, как света нить.
Опять свободу постигаю,
Пытаюсь рабство отпустить.
27 мая 2014
Свидетельство о публикации №116010902963