Однажды я уеду навсегда...

Однажды я уеду навсегда,
Возможно, для кого-нибудь досадно.
Исчезну просто, быстро, в «никуда»,
Уже без рвения и безазартно.

Зато я постараюсь убежать
От тошноты, которая как астма.
И ничего из прошлого не брать,
И выбросить былое, как пластмассу…

Пусть потеряют меня из виду и те,
Кто был мне дорог, а теперь мне в тягость.
В своей нелепой странной суете
Я снова обрету потерянную радость.
21 мая 2014


Рецензии