Нет-нет, теперь не говорите..
Что мне возлюбленный не нужен
И где-то ждёт меня ковбой.
Не расплету я этих кружев
И не свяжу узор иной.
Он не святой,я не святая,
Но разве вам не всё равно?
Я лучше никого не знаю,
И это так заведено:
Он как награда мне присужен.
Пойду и приготовлю ужин!
Свидетельство о публикации №116010902951