Абсолют Эхо
НЕТ, Движение ЕСТЬ внутри.
Перешивает оборки, фижмы.
Примерочная. Зеркала. Смотри.
И любуешься сам собою.
Не для сторонних ЭТО глаз.
И договориться с Судьбою,
Которой НЕТ, так, про запас.
Вот это ДА, НЕТ, НИЧЕГО.
А это ВСЁ, конец Света.
Свет! Ты где? Слепишь! Ого-го.
Но тебя ещё нету.
Ярко! Темно! Опять темно.
Тьма - Мать колобродит.
Внешне спокойствие. Как в кино,
Тени со Светом ходят.
Кто там стучится? Это свои.
Элементалы это.
Ну заходи, коли свои.
Здесь все свои. ЭХО.
Свидетельство о публикации №116010902942