Зимняя рыбалка

    Зимняя рыбалка

Две недели не вижу тебя.
Мне поэтому грустно и жалко.
На рассвете морозного дня
Я на зимнюю еду рыбалку.

Надо льдом разгулялась пурга,
До костей пробирает холод,
Только всё это мне – ерунда,
Потому  что душой ещё молод.

Я играю красивой блесной,
Окуней потихоньку таскаю,
И над лункой морозной зимой
Страсть к тебе здесь свою охлаждаю…


Рецензии