Мы рождены, чтоб сказку сделать былью
А про неё говорят,что там фуфло,
Ведь русский воинственный да сильный,
Ваш Запад,конечно одно барахло.
Плели себе ещё прадеды наши лапти,
Щи хлебали, да в церковь шли,
Из сундуков доставались вышиты платья,
Да так мы жили себе,да жили.
Поначитавшись поэтов всех русских,
Русь для нас бесконечно милей,
Живёшь в Мухосранске ты или в Курске,
Там помирать нам конечно родней.
Давно уж меняются власти и мода,
Есенинский стих в кабаках там звучал,
В России различна бывает погода,
И волны различны бьются в причал.
Природа России, для сердца отрада,
И можно о ней бесконечно писать,
И пишут стихи ещё с детского сада,
Как зайчик под ёлку пошёл погулять.
Но кто вам сказал,что в России плохо?
Живём,как сыр в масле,всё хорошо,
Во всём виноваты в Америке лохи,
А может быть Запад и кто-то ещё.
Россия безгрешна,она всегда права,
И красные стяги сменились орлом,
Люблю я Россию,но глупы бедняги
Не протолкнут всем мешающий ком.
Россия,Россия,лишь свист пропаганды,
С бутылкой счастливый дремлет народ,
А уровень жизни,как ныне в Уганде,
Не трогай Россию,в ней русский живёт!
Свидетельство о публикации №116010902912