Теперь видны те стрелки на тату...

"Стрелками на запястье
Измеряем наши дни..."

Слова из песни


Все делишки те были мелкими
И покрыты,как будто,иголками...
Жизнь была вся наполнена "стрелками",
А теперь дни проходят с наколками...


Рецензии