Отдамся в хорошие руки

Отдамся в хорошие руки,
И сердце отдам я в придачу,
Дарю цветы и не терплю разлуки,
Поверь, тебя не одурачу.
---------------------------------
Отдамся в хорошие руки,
Без вредных привычек отдамся,
Со мной "не умрешь" ты от скуки,
Добившись тебя я не сдамся.
---------------------------------
А буду предан и верный словно пес,
И не обижу тебя никогда,
Если "люблю тебя" я произнёс.
Значит буду дарить тебе тепло всегда.


Рецензии