Разлюбившие...

Нежность слов твоих, запоздалая,
Нежность чувств моих, нераскрытая.
Полегло все травою вялою,
Конь троянский прошел копытами.

Напылил, затоптал все  начисто.
Пустотою сердца разбитые...
Будем клясть мы коня троянского,
Разлюбившие, позабытые.


Рецензии