Как же хочется мне завтра не проснуться
КАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ СЕГОДНЯ УМЕРЕТЬ,
А ВЧЕРА ХОТЕЛ К ТЕБЯ КОСНУТЬСЯ,
И В ГЛАЗА ТВОИ С ЛЮБОВЬЮ ПОСМОТРЕТЬ.
----
КАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ МНЕ ЗАВТРА НЕ ПРОСНУТЬСЯ,
УЛЕТЕТЬ ТУДА ГДЕ НЕТ ТЕБЯ,
А ВЧЕРА ХОТЕЛ ЛЮБОВЬЮ ЗАДОХНУТЬСЯ,
ЗНАЯ ЧТО БЕЗ ТЕБЯ И НЕТ МЕНЯ.
----
КАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ МНЕ ЗАВТРА НЕ ПРОСНУТЬСЯ,
И НЕ ПОМНИТЬ КАК ОТ БОЛИ РЫДАЛ,
УСЛЫШАВ ТВОЕ ИМЯ ПРОСТО УЛЫБНУТЬСЯ,
А НА "ПРИВЕТ" СКАЗАТЬ: "СТРАДАТЬ УСТАЛ".
----
ИЗВИНИ, НО ХОЧЕТСЯ МНЕ ПРОСТО НЕ ПРОСНУТЬСЯ,
В СЕРДЦЕ КОМ, И НЕ ХОЧУ ДЫШАТЬ,
НЕТ СМЫСЛА В ЛЮБВИ ТЕБЕ КЛЯНУТСЯ,
И ЛОЖАСЬ СПАТЬ "ЛЮБЛЮ" ТЕБЕ ШЕПТАТЬ.
---
БОЛЬНО, НО ХОЧУ Я НЕ ПРОСНУТЬСЯ,
РАЗРЫВАЮСЬ ОТ БОЛИ НА КУСКИ,
ГОДА ПРОЙДУТ, И НЕ УСПЕЮ ОГЛЯНУТСЯ,
ТЫ БУДЕШЬ ВСПОМИНАТЬ КАК БЫЛИ МЫ БЛИЗКИ.
Свидетельство о публикации №116010902849