Странности. диалог

-Ты меня любишь?
-Люблю.
-Ты мне лжёшь?
-Лгу.
-Так зачем ты ересь несёшь?
-Хочу.
-Ты идиот?
-Нет. Люблю.
-Наверно, другую?!
-Нет.
-Кого же тогда?
-Секрет.
-Так скажи же мне правду!
-Нет.
-Значит другая...
-Тебя я люблю. Вот весь секрет.
-Ты лжёшь?
-Лгу иногда.
-Это ложь?
-Нет. Мне никак без тебя.
-И мне никак без тебя.
-Что ж, бывает.
-Прости.Я, наверно, больна.
-Было б за что...
-Так простишь?
-Прощаю.

Вот так и бывает.
Скажите же - да.
Любовь странной бывает
Порой...иногда.


Рецензии