Раб своих чувств
Я рад за тебя что мы просто друзья,
Я рад за тебя что ты жизнью довольна,
Я рад что в жизни твоей, увы, нет меня.
----
Я рад что тебе все ровно на меня,
И что не волнуют тебя мои чувства,
Я рад что в тебе не осталось огня,
Я раб, становлюсь частью безумства.
Свидетельство о публикации №116010902775