Январь нам подарил тревогу

Январь нам подарил тревогу
Давно от нас ушедших дней.
Но в душу вновь открыл дорогу,
Вручив поводья нам коней.

Они обратно рвались с места,
Летел снежок из под копыт.
Ты снова рядом, как невеста,
Но почему в груди болит.

Но ты же рядом, как и прежде,
Лишь только руку протяни.
И все мечты опять в надежде,
В глазах горят любви огни.

Я губ касаюсь, как когда-то,
Могу я вновь тебя обнять.
Но сердце стонет виновато,
Как  нелегко его унять.

Пусть за окном трещат морозы,
Когда  в душе цветёт весна.
Ты как цветок красивой розы,
Тобой любуюсь я сполна


Рецензии
Приятные поэтические строчки всегда приятно читать! Здесь именно такие! В Новом году Вам, Юрий, желаю счастья и благополучия! От всей души!

Верона Шумилова   11.01.2016 10:51     Заявить о нарушении