1175. Запятые, точки...

Дверь полуоткрыта
На столе тетрадка
Кем она забыта,
Спит тут рядом сладко.

Глянул я в тетрадку
Там всего три строчки.
Ниже на листочке
Запятые, точки.

О любви три строчки
Из души упали.
Запятые, точки
Мне о том сказали.

Не сумел словами
О любви сказать.
Точкой, с запятыми
Пробовал страдать.

17.12.2015.


Рецензии