Далёкая весна

Зима холодная пройдёт,
Растает торопливо.
Весна,весна нас ждёт.
Весна мила,дождлива.

И будет свет,будет тепло,
Тогда сердца оттают.
Зимой накопленное зло
Уйдёт.Я это знаю.

И дождь счастливо будет лить,
И хочется мне больше света.
И так хочется весною жить.
И с кем-то встретить лето.


Рецензии