Всё перепуталось в сознании коррупционера

Всё перепуталось в сознании коррупционера.
И день и ночь, и холод и жара.
Нет чувству насыщения предела.
Какие же моменты счастья он в судьбе познал?

Один лишь страх в душе, чтоб не поймали за руку.
Он по колючей проволоке над пропастью идёт.
В любой момент сорваться может в пропасть.
Финал -явился голым, голым и уйдёт.


Рецензии