Богородицы Собор

Богородицы Собор –
И души высоты гор,
И надежд соединенье,
От беды освобожденье!

Молим Матушку от Бога –
Укрепи нам силу строго,
Недалече только будь –
Ещё станет сердцу чудь!

Разовьёмся широтой,
Глубиной и высотой,
Да прекрасные начала
Богородицы – немало
                Истин чувства напоят –
                И вперёд, души отряд!

08.01.2016


Рецензии