Приют любви
Как мечтала, глядя вдаль...
И поэтому устала,
Окунувшись в грусть-печаль.
Окунувшись в неизвестность,
Что за призрачной чертой,
И встречаю неизбежность,
Недовольная собой.
Счастье было где-то рядом,
Чуть коснувшись рукавом...
Посчитала я наградой,
Что любовь вошла в мой дом,
Что на сердце потеплело
И растаял давний лёд...
Боже, как же я хотела
Обойти судьбу... в обход!
Но не вышло, не случилось -
Не уйти от злой судьбы,
Не подаст она мне милость,
Не услышит слов мольбы...
Видно, козни чьей-то мести
Быть любимой не дают,
Просыпаться с милым вместе,
Чтоб в любви найти приют.
Свидетельство о публикации №116010902577
Сами мы творцы её.
Просто так не будет чуда.
Каждый в ней берет своё...
С теплом, Серёжа.
Сережа Егоров 15.01.2016 00:59 Заявить о нарушении