Белогривые лошадки
Тучкой с неба к нам спустились.
Они нежные и гладки,
В поле чистом заблудились.
Две любимые подружки,
Неразлучны, всегда рядом,
И красивы так в упряжке,
Их ласкаем нежным взглядом.
Они лечат наши души,
Нам уверенность внушают.
Их на свете нету краше,
Как ни кто нас понимают.
Нет друзей на свете чище,
И надёжней, и правдивей.
Всех умнее и всех лучше,
Самых преданных в России.
Белогривые лошадки,
Тучкой с неба к нам спустились.
Они нежные и гладки,
В поле чистом заблудились.
Автор Евгений Богданов
9 января 2016 г
Свидетельство о публикации №116010902570