***

Я стою одиноко у причала,
В ожидании прибытия чудес,
Что изменят всё, с конца в начало,
Под синевою безмятежности небес.

Каждый раз, да в поисках причины,
Провожу неспешно вечера.
И поглощен весь в будничной рутине,
И каждый день, как будто был вчера...

Я чувствую совсем уж скоро,
Подует добрый ветер перемен.


Рецензии