Виват

Виват господа офицеры!
Виват господа юнкера!
За Веру ,царя и Отечество!
В бой идти вам пора.
За Веру свою православную
За память предков славную
За Родину  избитую
За иконку старую, пулей пробитую
Вы честно служили,назад не бежали
Слова присяги назубок вы знали
И вот пришла пора , и труден и тернист ваш путь
Но слов простых ты не забудь.
Виват господа офицеры!
Виват господа юнкера!
За Веру,царя и Отечество!
В бой идти вам пора.


Рецензии