Уходя

Шаги удаляют меня от тебя.
Ты знаешь что это такое?
Когда ты не можешь уйти уходя,
И вовсе не знаешь покоя!

А лифт, торопливо по шахте скользя,
Везёт, но не знает он вроде,
Что мне без тебя ни минуты нельзя
При самой различной погоде!

Ещё пять шагов, и я дальше теперь.
Пусть нехотя ноги уносят.
Уже я скучаю, так сильно, поверь.
А сердце вернуться попросит.

И снова я в лифт, и снова скользя,
Меня он к тебе поднимает.
Теперь упрекнуть его в чем то нельзя,
Сейчас он меня понимает!

Шаги приближают тебя и меня.
Заветную дверь открываю,
Молчу я дыханье своё затая.
Таким я не редко бываю.

И тут я признаю, не смог я уйти,
Тебе я не дал обещание,
Нести своё чувство на целом пути,
"люблю " не сказал на прощанье!


Рецензии