Надежда

Я невзначай нашел причину
Великой женской красоты,
Что так надежно в каждой скрыта,
Во взгляде или в линиях души.

Весенней солнечной улыбкой,
Прохладой летних вечеров,
Златой листвой осенней зыбкой,
И видом сказочным снегов.

И кратким жестом, полным смысла,
Плетется крепкая надежды нить,
Из мыслей всех, что между нами,
Где главная - желание любить.


Рецензии