Бежали и валились Все...
За горизонт
К скребку
Заката...
Кто опоздал -
Повиснет на звезде...
Пока не разрешат
Обратно...
Часы бежали -
Ночь -
Как сель...
Слепая интервенция природы
Черничный -
Заливал кисель...
Как и положено погоде
Часы устали -
Клонит в сон...
Карабкается солнце...
Где-то...
Пока
Быть может...
Всем бочком
Ему подставится...
Планета
Так смысл
Ворочается в такт...
Моих
Знакомых совмещений...
И зажимается в кулак
Чтоб скрыть...
От суеты сомнений
Свидетельство о публикации №116010902528