Я не вернусь

Я не вернусь туда теперь.
Там боль утраты, сожаление,
Души моей там исцеление
И, мной захлопнутая дверь.

Я не вернусь туда теперь.

Я не смогу забыть вовек
И рук родных тепло ночами,
И сладок мёд с её речами,
И то как дорог человек.

Я не смогу забыть вовек.

А наших душ прикосновения,
Неповторимые уста.
Но почему то я устал
Нести нелёгкие сомненья

И наших душ прикосновения.

И канет все это под лёд.
Под грузом ревности утонет.
И сердце милое затронет.
И жаль, что все это уйдет.

Вдруг канет все это под лёд.


Рецензии