Экспромт. Мама, не переживай

-Мам, ты не думай, всё хорошо.

-Что ты? Конечно не буду сынок.
Просто не спится который часок,
Просто не спится который денек.
Жизнь пролетает, в дали мой сынок.

Что ты? Конечно не буду сынок.
Просто звони мне, почаще пиши.
Я буду видеть тебя между строк,
Буду касаться родимой души.

Что ты? конечно не буду сынок.
Слушать чужие слова о тебе,
На каждый роток не накинешь платок,
А то что не куришь, спасибо тебе...


Рецензии