На рассвете

                __________

                Проснулся  рано  утром,
                чуть  светало...
                Луна  лицом  бледнела
                и в  саду,
                кусты  чернели  смутно,
                дня  начало...
                Я по тропинке  рОсной
                в прошлое уйду...

                И, где-то там,
                в  рассветной дАли,
                среди  тенЕй,
                мелькнет лицо...
                Узнал ли я его?
                Едва ли...
                Горит  рассвет,
                как  золотом кольцо.

                ************


Рецензии