31. 12

Моя музыка в новом году...
Пусть чуть громче она зазвучит.
Что то новое там я найду.
Что то старое в след прокричит.

Но сегодня не стоит грустить.
Мы с работы пораньше уйдём!
Новый год нам нельзя пропустить!
Очень скоро туда попадём!

Пронесемся по кругу опять,
Словно год это лишь циферблат!
А гирлянды продолжат сиять.
Жизнь пойдёт на нетронутый лад.

И удары судьбы наконец
Отсчитают 12 теперь.
Время жизни искусный кузнец,
Уходя постучит в нашу дверь.

И стихи мои в новом году...
Пусть полегче себя понесут.
Я на год вперёд их проведу,
Если в след они прямо пойдут.


Рецензии