Все проходит
В этом наша обычная слабость.
Время нас под собою прогнет.
В этом горечь, но в этом и сладость.
В этом странное чувство вины
О былом, где нас нет и не будет,
Где мы так беспробудно пьяны.
И лишь память рассудок разбудит.
Вот и я вместе с этим пройду.
Говоря с вами жестами, взглядом.
Я конечно же точно найду
То, что было практически рядом.
А душа все глядит из меня.
Наблюдая, как весны менялись.
Как я сам эти весны менял,
А другие как будто стеснялись.
И я просьбою честен своей,
Может быть до конца не понятен.
Пусть пройдёт, что проходит, скорей,
Не оставив в душе чёрных пятен.
Свидетельство о публикации №116010902474