Вектор развития

План нации "100 конкретных шагов"
                Н. Назарбаев

По просьбе больших Богов
Проделаем сто смелых шагов:
По хрустальной планете -
Проявится счастье на свете.

СЧАСТЬЕ, что родился
Без сомнений пригодился:
Для себя. Для друзей...
Потом покажет и музей.

Как происходит развитие -
Это конкретное событие:
Кто часто спотыкался,
Но трудиться пытался.

С самых первых шагов
Не допустим тех врагов,
Которые препятствуют
Для работы отсутствуют.


Рецензии