Отгородился дома кирпичами...

"А ты теперь далеко
И между нами-кирпичи дома
И города,и страны нашей
 Солнечной системы.."

Слова из песни


Я от тебя,печали всей отчаяния
Отгородился дома кирпичами...
Хоть я пою сегодня не "по теме",
Но ты вся-за пределами
Солнечной системы...


Рецензии