Не посещают музы без любви

НЕ  ПОСЕЩАЮТ  МУЗЫ  БЕЗ  ЛЮБВИ!

Не  умоляй,  напрасно  не  зови,
К  пустым  призывам  глухо  вдохновенье.
Не  посещают  Музы  без  любви,
Её  мы  ждём  чудесного  явленья.

Как  после  бури  -  радуги  привет…
Кто  скуп  душой  -  поберегите нервы!
Творит  художник  скульптор  и  поэт
Во  имя  лишь  её  бессмертные  шедевры.

Как  нас  пленяет  к  женщине  любовь!
Мы   замираем,   от  восторга  млея,
И  смотрит  сквозь  века  и  удивляет  вновь
Прекрасная  « МАДОННА»  Рафаэля!

Любовь  способна  судьбами  вершить.
Ведь   за  неё  не  раз  платили  кровью!
И  подвиг  слабый  может  совершить,
Когда  он  вдохновлён  великою  любовью!

Священна  и  к  Отечеству  любовь,
Она  сродни  любви  сестры  и  брата.
И  вовсе  не  напрасно  лилась  кровь,
Погибшего  за  Родину  солдата!

Во  все  века  она   и  свет   и  тьма!
И  жизни  всей   великая  основа…
И  если  РАДОМИР  -  любовь  сама,
Как  мстителен  и  злобен  ИЕГОВА!!!

Религии  любой  фанатики  в  крови,
Их  ненависть  к  иным   воистину   нелепа!
Как   перевёртыш  истинной  любви,
Без  знаний  вера  -   жестокА   и  слЕпа!

А    жизнь,  как  чёрно-белое  кино,
И  лишь  любовь  в  неё  добавит  краски!
Так  пей  любви  пьянящее  вино!!!
Поверь  в  мечту  и  чудо  доброй  сказки!!!

Любовь  -  основа  жизненных  основ,
И    как  судьба,  всегда  неповторима!
Ей  дышим  и  живём  и призываем  вновь,
Трагедией  зовём,  когда  мы  не  любимы!

                09.01.2016.


Рецензии